Световой короб

    Главная/Услуги/Световые вывески


Световой короб - это рекламная конструкция объёмной формы, которая изготавливается из пластика или металла, и лицевая поверхность которой сделана из светорассеивающего материала. На этот материал впоследствии наносится изображение.

Наибольшую популярность световые короба получили у владельцев торговых помещений, выставочных центров, развлекательных заведений в качестве рекламы для оформления вывесок, витрин, размещения в фойе.

Изготовление световых коробов является достаточно сложным и трудоемким процессом, который требует мастерства и особого внимания ко всем мелочам. Необходимые материалы и варианты подсветки подбираются в зависимости от области применения короба. Немалое внимание также необходимо уделять художественному оформлению коробов.

световой короб

Световые короба являются самым известным и популярным видом наружной рекламы, которая в наше время известна каждому жителю крупных или даже небольших городов. Светодиодные короба представляют собой объемный корпус квадратной, прямоугольной или иной формы, внутри которого находятся лампы для подсвечивания изображения, которое нанесено на лицевую прозрачную поверхность. К светящимся коробам также относятся объемные светящиеся буквы.

Световые короба изготавливаются в основном из стального или алюминиевого оцинкованного профиля, армированной баннерной ткани, вспененного ПВХ, из композитных и некоторых других материалов. В качестве лицевой поверхности, которая расположена к зрителям, используются различные прозрачные панели, изготовленные из акрила, специального органического стекла, молочного сотового поликарбоната и других материалов. Для представления зрителю ярких изображений, на данной прозрачной плоскости крепится трансляцентая, виниловая пленка или комбинированные аппликации, просвечивающиеся потоком света изнутри.

На стенах деловых, развлекательных, торговых комплексов и фасадов зданий размещаются односторонние световые короба. В местах с большим скоплением людей обычно устанавливаются двусторонние световые короба не только снаружи, но и внутри помещений. В качестве примера размещения двусторонних световых коробов можно привести вокзалы, магазины, кинотеатры, залы аэропортов и улицы.

Корпуса устанавливаются на сборные или сварные рамы и опоры, которые покрыты порошковыми красками для защиты конструкции от воздействия окружающей среды.

Благодаря световым коробам может передаваться самая различная информационная нагрузка, которая может использоваться для всевозможных целей. Световые коробы весьма востребованы различными фирмами и предприятиями, так как реклама светового короба является очень эффективным средством успешного привлечения внимания клиентов. Также приобретение светового короба является весьма недорогой услугой, которая за короткий отрезок времени сможет окупиться благодаря своей эффективности.

Световой короб может использоваться не только в качестве коммерческой рекламы, но и для донесения какой-либо информации посетителям того или иного помещения. Возможности световых коробов безграничны, что и сделало их настолько популярными.